General information
Name Sherry_
Power Normal
Sex N/A
Karma 1400
Total posts 355 (0.17 per day)
Total threads 17 (0.01 per day)
Registered on 05-26-15, 04:23 pm (2102 days ago)
Last post 03-05-17, 08:47 pm (1453 days ago)
in Request Anything! (NSMB Hacking Resources) » 55634
Last view 03-14-19, 07:16 am (714 days ago)
Browser Chrome 73.0.3683 on Android
Total +1s received 120 [View...]
From:  poudink (24),  Hiccup (15), Asprok (13),  Ultraboy (5),  Helios (5), more...
Total +1s given 222
To:  MeroMero (44),  skawo (34), RicBent (24),  MarioFanatic64 (20),  KingYoshi (13), more...
Contact information
Email address Private
Presentation
Theme ABXD 2.0
Items per page 45 posts, 75 threads
Language Board default
Personal information
Location Italy
Sprite database
Total edits 6
Sprites edited 4
Last edits Lakitu spawner (183) on 05-28-16, 09:52 am
Red Ring (34) on 05-26-16, 05:43 pm
Lakitu spawner (183) on 05-26-16, 05:16 pm
Squishy cloud platform (323) on 05-22-16, 10:57 am
Warp Cannon (128) on 04-30-16, 12:19 pm
Warp Cannon (128) on 04-30-16, 12:18 pm
Comments about Sherry_
« 96979899100101102103104105 »
 Fluorescent I'm about to do it
 Fluorescent Not really :b
 Ultraboy scusa se ti disturbo ma perchè quando posiziono le piante rampicanti della giungla in un livello, non appaiono? (intendo che non appaiono quando gioco)
 Ultraboy intendo quelle che si usano per dondolare a destra e a sinistra
 Ultraboy si
 Ultraboy alcune sono ad altezza 3 alcune a 0 ed una a 7
Alexutzu3 But why is it dead? (((((
 Ultraboy ok,comunque perchè non fai una mini hack come sto facendo io ? sono sicuro che sapresti fare una bella hack
Asprok I like it.
Asprok But… I like that font as well… lol.
Asprok Yeh!
 Ultraboy ciao,scusa se ti disturbo sempre.Per caso sai se c'è un video tutorial per far funzionare devkitpro e inserire le ASM? ho installato correttamente devkit ma ottengo sempre lo stesso errore.
 Ultraboy non lo so non ho mai fatto queste cose così complicate.comunque io ho installato devkit e non ho fatto più niente e non so se manca qualcosa
 Ultraboy quando inserisco un asm non otttengo più nessun errore però non funzionano,per esempio ho inserito il codice per gli sprite nella modalità MvsL e ho notato che non posso utilizzare tutti i nemici anche se ho inserito il codice
 Ultraboy non ho risolto niente. nell'editor i nemici appaiono ancora di colore rosso
« 96979899100101102103104105 »
Sample post


Karma: 1400
Posts: 355
Since: 05-26-15
This is a sample post. You probably already know what this is for.

Posted by Goomba
Posted by Mario
Oh, nooo! *stomp*


Well, what more could you want to know? Perhaps how to do the classic infinite loop?
while(true){
    printf("Hello World!");
}